НТВ-ПЛЮС

Источник: www.belsatshop.com

В России сегодня есть все. В том числе и спутниковое ТВ. История российского спутника началась 8 лет назад - по инициативе одного из тогдашних олигархов. Первые несколько лет НТВ Плюс считали забавой для "новых русских" - никто в стране толком не представлял, чем так хорошо спутниковое телевидение, и "тарелочки" покупались по большей части ради престижа - мол, у соседа есть, и у меня пусть будет! Тем временем НТВ Плюс стремительно развивалось - вместо аналогового вещания запустили цифровое, с потрясающе высоким качеством изображения. Начали производство собственных каналов, прежде всего спортивных - очень скоро "НТВ Плюс Футбол" стало предметом вожделения все российских болельщиков. В общем, все было как с видеомагнитофонами или мобильными телефонами: из предмета роскоши "тарелка" НТВ Плюс стала привычным предметом в домах обычных россиян со средними доходами. Сейчас НТВ Плюс смотрит около четверти миллиона российских семей. Зона вещания НТВ Плюс - вся Европейская часть России и Урал. Говорят, если иметь достаточно большую "тарелку", можно исхитриться и поймать сигнал НТВ Плюс и в Сибири. Кстати, вот одно из главных преимуществ спутникового ТВ перед тем же кабельным: абонент никак не зависит от инфраструктуры. И в частном доме в селе, и в городской квартире можно одинаково наслаждаться высококачественным цифровым изображением. Технология современного спутникового ТВ позволяет "сжать" и транслировать больше каналов с более высоким качеством изображения, чем по кабелю или оптоволокну.

Но главное преимущество в другом - в каналах. Помимо традиционного "набора" платных телекомпаний - федеральные каналы в цифре плюс Евроспорт, Дискавери, CNN, BBC и еще пары десятков каналов, НТВ Плюс производит собственные каналы. Например, телекомпания предлагает своим абонентам два уникальных кино канала собственного производства: "Премьера" и "Киноклуб". На круглосуточной "Премьере" - лучшие блокбастеры последних трех лет (например, в июле среди прочего покажут фантастический триллер "Эффект бабочки" с Эштоном Катчером и "Миллион лет до нашей эры" - великолепную псевдоисторическую комедию 2004 года с Жераром Депардье. "Киноклуб" - лучшие ленты мирового кинематографа за последние 60 лет, а также тематические кинопоказы - например, каждый февраль на канале проводится "Оскаровская" ретроспектива - подписчикам за две недели показывают десятки фильмов - лауреатов и номинантов престижной кинопремии. Спортивных каналов на НТВ Плюс до недавнего времени было два - "Спорт" и "Футбол", однако в начале года "по многочисленным просьбам болельщиков" запустили третий - "Спорт Онлайн", специально для прямых трансляций. На спортивных каналах можно увидеть матчи Лиги Чемпионов, чемпионаты по футболу Англии, Германии, Испании и других стран Европы и Америки (например, до декабря будет идти чемпионат Бразилии), матчи НХЛ, Уимблдонский турнир и турниры серии Мастерс по теннису, лучшие боксерские поединки. Кстати, комментаторы НТВ Плюс - сплошь российские спортивные звезды и олимпийские чемпионы: Иоланда Чен, Денис Панкратов, Елизавета Кожевникова. А руководит спортивным вещанием Алексей Бурков.

Год назад спутниковая телекомпания провела первую в истории отечественного платного ТВ смену системы условного доступа, чтобы ликвидировать просмотр НТВ Плюс по поддельным картам. Всем абонентам, вносившим плату за просмотр, телекомпания за свой счет выслала карточки принципиально новой - более надежной и защищенной - системы кодировки сигнала. А затем вещание в старой системе было прекращено, и те, кто пользовался купленными у пиратов карточками, увидели вместо футбола и кино малосимпатичную рябь на экране. В результате пиратство было полностью побеждено, а количество абонентов стало расти стремительными темпами - со 165 тысяч в прошлом мае до более четверти миллиона сегодня. Вдохновленное успехом, руководство НТВ Плюс приняло решение в этом году также провести смену системы кодировки и еще раз выслать абонентам новые карточки. Правда, эта смена кодировки будет принципиально отличаться от прошлогодней: она проводится в профилактических целях. Ну а главная новость НТВ Плюс, о которой чаще всего говорят в телекомпании - подарочные сертификаты. И это тоже делается в истории российского платного ТВ в первый раз. Теперь спутниковое ТВ можно …подарить! Для этого достаточно приобрести красочный и солидный подарочный сертификат НТВ Плюс и вручить его человеку, которому Вы хотели бы сделать такой замечательный подарок. Ну а потом владелец сертификата позвонит в компанию, и получит бесплатный комплект аппаратуры, бесплатную установку и карточку для просмотра НТВ Плюс. Самые главные "плюсы" подарка от НТВ Плюс: его оригинальность, сертификаты появились в продаже недавно, и универсальность − ведь подарочный сертификат отлично подойдет для подарка человеку любого пола, возраста и социального положения. Потому что отличные кинофильмы и спортивные события, высочайшее качество изображения и звука и особенно отсутствие рекламы любят все.


Спутниковое телевидение
Спутниковый интернет


Поларсат 2006-2017 | тел.:8(8152) 236-335; 750-335 | г.Мурманск | Контакты и карта проезда |